私隱條款

個人資料收集聲明

1. 閣下的私隱

Megeve Beauty & Medical Centre Limited(「我們」、「我們的」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本個人資料收集聲明將說明我們的私隱實務。請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策和實務。本政策可能不時予以修訂。如本私隱政策聲明的英文及中文版本有任何抵觸,概以英文版本為準。「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、出生日期、電郵地址、電話號碼、信用卡資料、閣下的年齡、閣下的婚姻狀況、閣下的僱主、閣下的收入及其他統計資料等等)。

2. 使用閣下的個人資料的用途

於閣下購買療程服務、購物或申請成為我們的會員時,可能會收集閣下的個人資料。 我們可能使用閣下的個人資料用於的目的,分有責任提供資料的目的及可自願提供資料的目的。如個人資料用於有責任提供資料的目的,此等個人資料將不會於會員申請表格內註明為「不須要提供資料」,如閣下希望我們向閣下提供所申請的服務,閣下必須向我們提供閣下的個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料的目的,則閣下可決定是否向我們提供該等資料。

閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:

閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:

為保障閣下個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。

3. 收集方式

在試用/購買本公司療程或產品前,本公司會要求閣下出示香港身分證正本,並記錄閣下的身分證編號。閣下如不欲出示身分證正本,本公司保留向閣下提供任何服務或產品的權利。根據《人事登記條例》第7AA條的規定,任何人無合法權限或合理辯解而將身分證轉讓給他人,即屬犯罪。

4. 直接促銷

閣下一旦向我們提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到我們/我們的聯號機構或合作夥伴的電話、電郵或直接的推廣郵件。如於任何其他時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接推廣促銷用途,閣下可通知我們表示反對。閣下可以書面形式郵寄「香港銅鑼灣希慎道壹號20樓」通知我們。此項安排毋須繳付任何費用。

5. 資料的保存

閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

6. 保安

閣下向我們提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

7. 資料的披露

我們通常可與Megeve Beauty & Medical Centre Limited及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料。倘閣下不希望我們向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話以書面形式郵寄「香港銅鑼灣希慎道壹號20樓」通知我們。

8. 查閱個人資料

閣下可以書面致函方式,要求查閱閣下的個人資料,我們會按《個人資料 (私隱) 條例》第19 (1) 條規定,在收到閣下要求後四十天內依從閣下要求。根據條例第20(3e) 條的規定,如閣下拒絕以書面方式提出查閱要求,我們有權拒絕閣下的查閱要求。 根據條例第28條,我們可向查閱資料者徵收合理費用。然而,倘閣下確實是為作出合理更正而查閱個人資料,我們可酌情豁免有關費用。

9. 更正個人資料

閣下必須以書面致函我們提出更改個人資料,並提供須更正的正確資料。我們會按《個人資料 (私隱) 條例》第23 條規定在收到閣下要求後四十天內更正閣下的個人資料。更正個人資料不會收費。 
(1)如閣下要求(i)查閱或更正資料;(ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料;或(iii)提供關於我們持有的個人資料的種類;及(2)一般查詢及投訴的人士,應電郵至:info@megevebeauty.com